INGREDIENTES:    

    PAN DE MOLDE, JAMON YORK,PIMIENTO  ASADO ,
  SALSA DE  TOMATE , ATUN ,AZUCAR   Y  MAYONESA.
              
 UNTAR  UN  MOLDE  DE PIREX   DE PLUM KAKE  CON  MANTEQUILLA  Y CUBRIR  CON  LONCHAS  DE  JAMON  YORK   PROCURANDO QUE  SOBRE  UN POCO DE JAMON A LOS LADOS PARA  PODER TAPAR EL PASTEL  .  
 DESPUES  IR PONIENDO  CAPAS  DE PAN DE MOLDE ,SALSA  DE  TOMATE ,TORTILLA FINA  , PIMIENTO ASADO , OTRA  DE PAN DE MOLDE , OTRA DE  TOMATE , ATUN , MAYONESA,PIMIENTO ASADO Y PAN , DESPUES CERRAR EL PASTEL  CON EL JAMON  QUE  SOBRA  Y TAPAR  CON  PLASTICO O ALBAL PARA QUE NO SE RESEQUE .
METER  A LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE .
UNA VEZ DESMOLDADO  ESPOLVOREAR  CON AZUCAR POR ENCINA Y QUEMAR EL AZUCAR. 
Y LISTO PARA SERVIR.                                                                                               
Anuncios