250gr.  Hojaldre  congelado
125gr.  mantequilla  fundida
150  gr.de  mezcla  de  nueces,almendras  y  pistachos  picados  gruesos
75gr.  de  pistachos  picados  grueso
3cucharadas  de  miel   de  naranjo
3 cucharadas  de  agua  de azahar
2  tazas  de  azucar
2  cucharadas  zumo  de  limon
1taza  de  agua.
           ALMIBAR:
Preparar  con  2  tazas de  azucar  y  una  taza  de  agua  (las  tazas  tamaño  taza  de cafe  )y  2  cucharadas  de  zumo  de  limon  y cocer  a  fuego  lento  de 15 a 20  minutos   para  hacer  un  almivar añadir  3  cucharadas  de  agua  de  azahar  y  dejar  2  minutos  mas echar  3  cucharadas  de  miel  y dejar  espesar  un poco  como  un jarabe  ya con el fuego  apagado.
     PASTAS:
Cojer  el  hojaldre  estirar  un poco  y  partir  en  3 , pintar  con  mantequilla  bien , esparcir  la  mezcla  de  frutos secos  picados  encima  de  una  de  las  laminas  de hojaldre  y  cubrir  con  la  otra  lamina  de  hojaldre  pintada  con  mantequilla  espolborear  con  otra  capa  de  frutos  secos  picados  y  tapar  y  pintar  con  mantequilla  .
Cortar  porciones en  cuadrados  o  doblar  los  cuadritos  en  triangulos  y  hornear  a  170º de 10  a  15  minutos  previamente  calentado  a  180º  durante  10  minutos.
Una  vez  hechos  rebozarlos  de  uno  en  uno  en  el  almivar  y  escurrir  sobre  una  regilla  el  almivar  sobrante  espolborear  con  los  pistachos  picados.
                                                     

 

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